Лишь бы не напрасно!

Радик Ахметшин
Сердце сильно бьётся.
Лишь бы не напрасно.
А душе живётся
Искренне и страстно.
Каждый день насыщен
Искрами событий.
Мы чего-то ищем.
Жаждем встреч, открытий.
Очень небольшая
Жизнь у человека.
Дни летят, мелькают.
И не хватит века
Всё познать, осилить,
Вырастить, построить.
Близких осчастливить
И семью утроить.

Пусть душе неймётся.
Всё же жизнь прекрасна!
Сердце сильно бьётся.
Лишь бы не напрасно!