Тебя любить

Непростая Надежда
Я так хочу тебя любить
Легко,самозабвенно.
Все чувства страстные свои
Тебе дарить попеременно.
Чтоб понял ты,что нужен
В мире этом необыкновенно,
Чтоб счастлив был
От той простой любви всенепременно.