В тебе так много тишины

Влад Коста
В тебе так много тишины,
Проникновенной,  грустной,  нежной,
Мы от любви вдвоем пьяны,
Ты знаешь, это неизбежность!

Вот взлет и новый пируэт,
Строка ложится нежной гладью,
Твой пишет,  милая,  портрет
С летящей чувственною страстью!

Вплетая шелк твоих волос,
Улыбки, взгляда наважденье,
В котором твой немой вопрос -
Любви волшебное знаменье!

В тебе так много тишины,
Проникновенной, грустной, нежной,
Мне чувства все твои видны,
И то,  как ждешь меня с надеждой!