Весне виват!

Ирина Блажевич
                Для финала конкурса ЭРАТО-Ш
               
Весне виват! Прозрачен небосвод
И солнце дарит миру счастья блики,
В душе Орфей поёт для Эвридики -
Вновь закипает чувств водоворот:

Истомой наполняется живот
И тело потакает страсти дикой
К соитию со стонами и криком -
Ты так прекрасен, древний бог Эрот!

Зову тебя, приди, мой паладин,
Я растоплю как лёд дыханьем сплин,
В желаниях предельно откровенна -

Обнажены красоты естества,
Ты рядом... ни к чему теперь слова -
Запретный плод вкушаем вожделенно.