Вернусь

Анатолий Сергеевич Казаков
Не надо меня на лафете…
По Красной – везти вдол Кремля,
Меня отпоёт на рассвете
Весёлая трель соловья.

И плакать не вздумайте, братцы,
Стреляя в небесную грусть,
Патроны ещё пригодятся…
И я, непременно, вернусь.

25.10.1994г.