У женщины обличье кружевное

Ник Мамаев
У женщины обличье кружевное
Просвечивает, чувствами горя.
У тела полнокровного, живого
Красивы перси волнами парят.

Лицо загадочно, а кожа бархатиста!
Осанка, стан, улыбка, взгляд - герой.
Лихие трусики - очарованье твиста –
Кокетство тонкое, готовность в бой.

Иди ко мне, раз чувство повелело.
Томи, а страсти собери в бокал,
Ищи истомы, наслаждения от тела,
Создай в любви пленительный вокал.

24.03.2012, Санкт-Петербург