тараканы

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Есть у всех в голове тараканы,
Что в субстанции серой живут,
Оболочки грызут беспрестанно,
По извилинам нагло снуют,
Искажают незыблемость истин,
В вертебробазилярный бассейн
Заползают и путают мысли,
Извращая понятия все.
Портят ликвор, желудочки топчут,
В проводящие лезут пути,
Этих тварей ты хочешь-не-хочешь,
Не дано из мозгов извести,
Кто бы смог трепанацию сделать-
Мощный коловорот бы принес
И одним лишь движением смелым
В череп быстро налил дихлофос.
Только это наверное странно,
Но таких нет сверх ценных наук-
Извести из мозгов тараканов
Не поможет и нейрохирург!