давай разойдемся

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Давай разойдемся, пока не срослись
Пока мы с тобою еще не дрались,
Пока ты мне не был боксерскою грушей,
Пока ты бываешь мне на фиг не нужен,

Пока не разбилась любовная лодка,
Не била тебя по башке сковородкой,
Пока я тебя, как пила не доела,
Пока ты меня не души, как Отелло,

Пока мы не вырвали космы друг другу,
Пока не дрожал ты в шкафу от испуга,
Друг другу не все матюки мы сказали,
Не светят еще «фонари» под глазами,

Пока что не вся перебита посуда,
Пока еще целы и ребра и зубы,
Пока не вцепились друг другу мы в рожи,
Давай разойдемся друзьями, быть может?