Чертовски Кайфово

Лола Пупс
Мне с тобою чертовски кайфово
Романтика, нежность, сюрпризы
Каждый день – чистый лист. И снова
Осуществляешь мои капризы.

Ты мастер дарить приятные комплименты
Улыбаться так мило и носить на руках
Вот здесь и сейчас – самые лучшие моменты
Давай просто парить и летать в облаках.