Гиперценно

Воробьева Анастасия Сергеевна
И взахлёб упиваться счастьем,
И последней весной с тобою.
Нам придется с  тобой прощаться,
Как ни грустно, но я взрослею…

Это счастье, как ночью эхо-
На изломе ресниц и пальцев;
Как ребёнок неметь от страха,
Что придется с тобой расстаться…

Из последних глотаю воздух,
В память жадно тащу моменты.
Это странно и крайне просто
Расставлять над тобой акценты….

Это вряд ли кому-то лечат,
Потому как не есть смертельно;
В суете обниму  за плечи
Лихорадочно и «вокзально»,
Так по-детски и «как в последний»…
Это страшно и гиперценно.

 23/03/2012



Р.S.
 ….и придется отвыкнуть,
И друг с другом прощаться.
И в надежде остаться
Ни единого шанса…