Вы мне надоели

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Вы мне надоели, что сил больше нету,
Расплющили вы мой диван не согретый,
Я слушаю вас и смертельно скучаю,
Вы выпили кофе, и нет больше чая,

И, так, невзначай, философствуя чинно,
Вы съели десяток котлет и сардины,
Уж пятую порцию супа едите,
А я все надеюсь, что вы замолчите.

И вот пустотой холодильник зияет,
Я слушаю вас и от скуки зеваю,
Уже на коленях лежит ваше пузо,
Боюсь я, что выйдет из строя санузел.

А вы философствуете бесконечно,
Когда ж вы уйдете уже в бесконечность…
Меня интеллектом сразить вы хотели-
Быть может, поэтому, столько вы съели?