Последний слог 3 части

Прокофьев Лист
           ***
Когда то было все прекрасно,
Все то, что вдохновляло вдруг,
Развеялось и стало ясно,
Я замыкаю бесполезный круг.
Я знал, что бесполезно это дело,
И ни к чему оно не приведет,
Но я не знал, и в голове вдруг просветлело,
Что дело так на части разорвет.
Сняв маску, оголив свой лик,
Я неожиданно придался
Раскрытию мечты на миг,
Чего я больше всех боялся.

          ***
Устал я слышать  пенье птиц,
И нежный голос вдохновенья.
Я не желаю больше жить,
Терпеть одни лишь пораженья.
Я так стремился не пропасть,
Среди бездомной пропасти волненья,
Что душу был готов отдать.
За очень  горькое  падение.
Все злобно оскверняли, не тая,
К чему бы ни стремилась жизнь моя,
Чего бы ни пытался я достичь,
Мне рвали из души, оставив паралич.
Мне все это противно силы нет,
Устал бороться я с судьбою,
Я выключаю лживый интернет,
Забрызгав свои стены кровью.
          ***
Да я выстрелил в себя,
Дыра мне в голове не помешает.
И я не помню что писал, меня не огорчает