предназначение

Наталья Любакина
Цели,
смыслы -
есть сомненья
в истинном
предназначенье?
Судьи,
 спашивайте что ли:
всё ли сделано
по Воле,
и по Вере,
и по Чести,
и на том ли самом месте,
и вот в то ли само время?
Всё успела, что хотела?
Спрашивайте.

Отвечаю -
что люблю,
и что скучаю,
о заоблачных высотах
уж давно я не мечтаю.

Что достигнуто - то наше,
тем гордимся,
то и краше.

Цели, смыслы -
Обученье
 и детьми благословенье
и традиций почитанье
и трудов земных старанье

Сделать мир чуть-чуть добрее-
есть ли что нибудь важнее?