3 Кувшин Любви До Дна

Геннадий Сычёв
Тело милой - женщины, дыханье.
Запах страсти, огненной Любви.
Прикосновенье, ожиданье.
Жажда трепет - нежность до крови.
Взгляд касается объятий.
Зачарован трепет тел.
Утону в любви-заклятьях.
Я ворваться в них хотел.

Губы сладкие, как мед.
В даль Любви меня умчали.
Тело нежное и в дрожи.
Нас объятья обвенчали.
Утону в твоей груди.
Поцелуй из бриллиантов.
Рай Любви не остуди.
Сад Эдемов весь из "фантов".

Зацелую с головы до ног.
По тебе пройдусь касаньем губ.
Язычком Я дотянусь, куда не смог.
Совершу объятья нежный круг.
Тело в трепете, дыханье, сладок стон.
Ты не отпускаешь миг Любви.
Запах аромата плоти звон.
Капли пота струйкой потекли.

Взрыв Блаженный, Страсти и безумства.
Мы слились лианами Любви.
То Эдемов - Сад союз искусство.
В сладкий край с тобой попасть смогли.
Утонув в объятии, дрожи.
Распаленных тел, дыханье - страсть.
Распластавшись с нежностью на ложе.
Я в твоей, а ты в моей, о Власть!!!

Утону в тебе, твоей Любви.
От Любви пьянеют не вина
Только лишь с тобою мы смогли.
Осушить Кувшин - Любви до дна!!!
  24.о3.2о12.