192 Ушам своим не верю...

Надежда Ленц
                анекдот

   Да! Про пьяниц анекдотов - пруд пруди!
   И такой же ждёт опять вас впереди...
                *   *   *
   Пьяный «вдрызг», что не новинка на Руси,
   Кое как остановил, в ночи, такси...

   Чуть забрался, так как ноги не идут,
   До гостиницы, сказал, его маршрут.

   Сев в машину, начал раздеваться,
   А водитель, сразу, возмущаться:

-  Пассажир, порядок хоть блюдите,
   Как никак, в такси же вы сидите...

-  Что с-сказали? Заикаться стал клиент,
   Как-то сразу трезвым став, в момент.
                *   *   *
-  Правда что ль? Ушам своим не верю...
   Я ж разулся перед вашей дверью...

                24.03.12