***

Аля Саховская
я сегодня открыла глаза
и увидела мир иначе
Боже,кто мне вообще сказал
что он что-то когда-то значил

мне теперь стало легче дышать
когда вроде бы отпустило
я уже начала забывать
кто так долго был центром мира

я не знаю зачем тогда
мир сошелся на нем клином
я то думала он навсегда
а он просто шел мимо