Всё - в одном

Алькамша
Перевёрнуто всё - кверху дном:
Расставание, боль и любовь - всё в одном....
Разворочено всё - крик в ночи:
Хочешь, - плачь, хочешь, вой; но - молчи.

Остановлено всё. Время - вспять.
Всё внутри.
         Выбирай...
                Ну а лучше - молчать..

                23.03.2012