***

Олька Гришина
Остаются молчаньем меж них города,
заплывают печалью цветные глаза,
В сердце запёкся свежий рубец.
Сбросил две куклы,нити с пальцев творец,
Ушел покурить,и память остыла,
Никто не спросил,и имя забыли.
Хотела сказать,промолчала,расплылась.
Не слышал,не знал.Упало,разбилось.
Упало,разбилось,
распалось разрушилось!
Сюжет дважды два,
Да то ли до боли,в мозоли замученый.
Оскаливши рот,
тишиною задушенный,
КРИК!