Impasse

Ульяна Лу
On sait pas ce que Dieu nous laisse.
Faut-il attendre du bien ou pas?
Est-ce que quelqu'un a une simple messe
Et peut m'aider quand je suis comme ca.
Pas d'espoire, pas de temps et sens,
Pas d'amour, pas de belle raison.
Toutes mes affaires sont dans l' impasse.
Mais pourquoi? Il n'y a qu'une question.
Juste question. On n'explique jamais
Tout c'qui se passe. Mes demandes sont nulles.
Et dans le monde qui m'interrogeait
Toutes les choses canulent.