Банальная иллюстрация

Олька Гришина
Черные пальцы
Тянутся к щели
Светлого глаза,
Искренней веры.
Бьется в ночи стекло фонаря,
Не выдержав участи одиночки.
Визг!о земь...занавес,тишина..
В конце предложения ставится точка.
"Ах!трагедия-вздохнете-
Какие актеры,игра,декорации!
И вкуса то ведь не лишено."-
Публика заливает овациями.
Дураки.Мне смешно!
Банальная иллюстрация.
Чего?-вы спросите-чего?
Неужто не понимаете?!
Черт возьми-это жизнь!ЖИЗНЬ!
Мне больше нечего,сказать.Прощайте.
P.S.уходя гасите свет.