я становлюсь эгоисткой

Олька Гришина
Я становлюсь эгоисткой.
Конченой,невыносимой.
Все мы смертники,как террористы,
Как бездомные псы постылые.
Мы-скитальцы,о нет,мы бомжи.
Вот по истине люди счастливые.
Поднимите меня  на ножи,
Как портовую шлюху паршивую.
Поднимите меня на ножи!
Как на крест поднимали Христа.
Смерть забирает живых,
Мне уже все равно,господа.
Да,я живу одним днем.
Мне тошно думать обудущем.
За бесценок любовь продаем.
Не живущие,мы,существующие.