Нас окружают грани...

Кузьмина Ольга Ивановна
Нас окружают грани,
Грани со всех сторон!
Грани - моменты жизни,
Мы между них бредём!

Бредём не дорогой твёрдой,
Не древней глухой тропой.
Мы по канату бродим,
Натянутому судьбой!




7-149