pt. II

Емельянова Соня
мне казалось, что я запомнила больше событий,
ответила на вопросы, заполнила больше листов...
что я больше успела, больше увидела,
что я больше любила и верила больше в любовь.

но, как оказалось,блокнот мой полупустой
и тысячу дней как заброшен на полке,
в моей памяти - крах, полетел жесткий диск,
и каждый день, каждый файл - это внутренние иголки.

я рисую людей, я рисую последние фразы,
на которых закончилась каждая прошлого часть...
на которой из них ожидания превзошли меня?
на которой из них я закончилась и новая-старая началась?