Зов друга

Юрий Валентинович Егоров
(Подражание Фету)

Шорох листьев, пень белесый.
Дождик без конца,
Ты стоишь у преисподней,
Машешь мне с крыльца:
"Приходи, мой друг печальный,
Перезрел давно...
Сам озвучишь грех анальный
И уйдешь в говно"...