Налетай, господа, нынче подешевело

Олька Гришина
Фонари ощетинились колом
На замызганных мостовых.
У обочины знак "Осторожно!"
Там за домом,
Нет,не тупик,обрыв.
Дороги морщинами вздыбились,
Обозженные кислотой,
Кровоточащие рваными ранами,
Ломаный сухостой.
Насмотревшись дешевой порнухи,
Двигая обезображенными телами вперед-назад,
Автомобили насилуют улицу.
Ненасытные,тянущие худые исколотые руки
Моторов.О!как жадно фары горят,
Сладко постанывают выхлопные трубы.
Суки!Ей больно!
И главное выстроились в ряд.
Будто все такие порядочные,
Хорошие,и на первый взгляд
Высшее общество,
"интеллигенция",так сказать.
Тоже мне!
Да как же,кому еще свежего тела?!
Налетай,господа,нынче подешевело.