Сегодня ваша я на ночь...

Елена Амосова
"Закончен бал, гасите свечи",
Сегодня ваша я на вечер,
Сегодня ваша я на ночь!
И коль не в силах превозмочь,
Не выступайте вопреки
Ни молодёжь, ни  старики!
Любите яростно, поэты!
Ведь, в благодарность Вам за это,
К утру рождаются стихи...
В них всё: и счастье, и грехи…

ваша бессонница
 
25 03 12