Палитра

Татьяна Петенберг
Прочь условности, надоело
Каждый шаг свой продумывать тщательно...
Я так долго была слишком правильной
И удобной для всех ... сознательно....
Я хочу буйства красок и образов
Нестандартных и даже пугающих.
От Ван Гога возьму темпераментность,
Чтоб насытить палитру яркостью!

(14 сентября 2011)