Сок простаты

Юрий Валентинович Егоров
Как всё просто:
Сок простаты
Беловат на цвет,
И в процентах эпителий
Шлёт тебе привет.
Не найдёшь эритроцитов
В соке-не взыщи.
Если хочешь быть кастратом-
Секса не ищи!