Усталость

Алина Якобчук
Зависли где то между бетонными плитами.
Тонны соли рассыпали.
У корыта старого ловить нечего,
"Гибло дело"- это верно подмечено.

За что отстегнёте авансом?
Имейте совесть.Обойдётесь реверансом.!
В романсах старых,в переполненных глянцем журналах,
Устала искать то,что однажды потеряла.

Нет,нет, так бывало.
В календаре даты сверяла,искала зацепки- приелось,
Устала, булавкой к сердцу заметку.
Забуду..в костёр подшвырнули полено.
.. Наверно я так же сгораю,
быть может сожрёт меня время...