Не хочу писать о любви

Олька Гришина
Не хочу писать о любви.
Эти нежные сияющие словечки
Вплетаются в волосы,
Всасываются под кожу.
Как хотелось,чтоб это длилось вечно.
Лишних вопросов
Не задавай.
На что похоже?
Безумный трамвай,сошедший с рельсов,
Ровно также,как сходят с ума.
Вокруг трава,такая зеленая
Даже зимой,
На остром лезвии января.
Кровью по стеклам стекает рассвет.
Комната,стена,стена,стена,стена.
Распластанный в углу
Ворох старых газет.
Строка,лицо,пятно,глаза...
Да и ведь и для них уже не секрет,
Раньше я любила тебя.
Но это было тогда,
Сейчас наверное уже нет.
Любовь повесилась на проводах.