Жизнь прожить

Николай Честнов
В произведении «Девичий мир воспоминаний» прозвучало одно изречение, которое хотелось бы выделить отдельно:

Жизнь прожить достойно надо,
Историю о жизни наполнить до краев,
Радоваться чтоб не шоколаду,
А теплоте мгновений из глубины годов.