Спасибо

Гусев Максим
Я говорю тебе Спасибо.
Спасибо что ты даришь мне улыбку.
Спасибо Маме что ты есть на свете.
Спасибо за Любовь твою.
И за мечты спасибо что мы осуществим с тобой.
Спасибо Солнышко за смс.За тёплые слова Спасибо.
За всё тебе я говорю Спасибо.
Спасибо что теперь вдвоём.!!!(by Максим Позитив)2012