Истина

Любовь Лапаева
Прошлое-всего лишь память.
Будущее-мечты.
С нами происходящее-
Есть результат суеты.

Меря шагами пространство,
Думаем,что идем.
Мир-есть энергия,время.
Жизнь-иллюзорный сон.

Истина перед глазами:
Вечна только Любовь.
Значимость вещих таин
Люд осознать готов.