Осталось разочарованье

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 207
ТЫ обними меня во сне,
дотронься нежно так..рукою,
губами лишь ,
коснувшись..
можешь.
Околдовать даже во сне
обнажена..и я не скрою,
что губ твоих не позабыть,
руки той нежное касанье.
Очаровал,как-будто ДЖИНН,
осталось..
разочарованье.
-
То сон ли?Сказка наяву,
прошло,казалось уже вечность,
отбросив жизни суету
я вспоминаю
твою нежность.
-
Как позабыть глаза твои,
такие самые родные.
Как рассказать?
Вот рядом ты-
часы свой бег остановили.
-
Когда же рядом ты со мной
я не такая как со всеми,
себя стесняюсь,
как впервой:
я девочка,
дрожат колени.
Кому -то может
и смешно,
но мне однако не
ДО смеху
и что поделаешь с собой
моя же робость
мне помеха.
НО вот проходит
быстро сон,
хочу проснуться,
а ты рядом,
но ДЖИНН прогонит быстро ночь,
а я ведь не ШАХЕРЕЗАДА.
-
Подкралось утро незаметно,
а солнца лучик:
-ТЫ вставай!
ВСЁ будет в сказке
так волшебно,
ТЫ главное
НЕ УНЫВАЙ!
23 03 2012г.