Ты знаешь сам все то, что я могу тебе сказать

Куликова Анастасия
Ты знаешь сам все то, что я могу тебе сказать.
Я так мечтаю в небесах летать.
Я так мечтаю никогда не опоздать.
И знаешь, иногда мечтаю вовсе не уметь мечтать.

Ты знаешь сам все то, о чем хочу я промолчать.
Я так мечтаю хорошо начать.
Я так мечтаю никогда не умирать.
Другому это не понять. Я так мечтаю не уметь мечтать.