Помоги

Мира Алламова
Мне не больно оттого, что ты молчишь,
Мне лишь одиноко. "Ты пойми,
Ты пожалуйста пойми меня малыш".
Понимаю. Умирая в эти дни.

Я истерзанна, измученна войной,
Что веду я в четырех стенах.
Пусть воюю я сама с собой,-
Я скончаюсь на своих руках.

Помоги. Готова все понять,
Только не остаться чтоб чужой,
Мне не хочется любовь свою терять,
Сердце заполняя пустотой.

Мне не больно оттого, что ты молчишь.
Я боюсь не достучаться до тебя; -
И стонать, как брошенная мышь,
Хвост, слегка помятый, теребя...