Бильярдист...

Дэн Энд Ледокол
Мои шары росли со мною вместе.
Сначала их вообще не ощущал.
Через сукно топтал их в липком тесте,
И дырочку под них отчаянно искал.

Потом они нашлись самИ собою,
Толчками палок сквозь очкА ретуз.
Я загонял шары как бог,не скрою,
В размах огромных как пилотка луз!

На каждое дыхание под шар
Летел отскок,испачкав мелом фрэнч.
Косым как кролик был неправильный удар-
Помимо лузы падал гнусный скрэйч!

Не забивал шары с прямою резкой,
К открытой лузе,шире чем объятья!
В движеньях кИя был слоновой фрезкой,
С кривым как призма взглядом восприятья!

Я спал на Пуле,как израненный солдат,
Свой кий разбитый словно автомат в руке сжимая!
Играл сквозь силу по сто раз подряд,
Шары в громады луз....не попадая..

Через пять лет катал я всех зевак,
Ломая кий об маленьких шаров.
Я бил любой-кривой,и что не факт,
Сукна срывая жертвенный покров.

Потом на русский плавно перешел,
Неделями катая шарик по столу.
Свояк на боковую-ну никак не шел..
Долбил я по сукну в отчаяньи пылу!

Шары резвились как больные кошки
На резке смелой,только мимо темы.
Не заходили в них и шарики-горошки,
Ни геометрии заумной траекторий схемы!

Прямой сквозь месяцы поддался!
Залез,собака,в боковую лузу.
Я месяцами,блин,над ним старался,
Забил таки! Избавился от груза!

Я всю зарплату прокатал шарами,
Которые забить пытались встарь.
И один хрен играю я не с Вами..
Навеки Ваш..волшебник Паламарь..