А помнишь, как мы встретились с тобой

Дмитрий Зээв Островский
А помнишь,как мы встретились с тобой
Ты,что-то мне из жизни рассказала
И этим самым,потревожив мой покой
Ты в свои цепи,крепко заковала

С тех пор,не вижу жизни без тебя
С тех пор,я околдован нежным взглядом
Сказать хочу,что я люблю тебя
Но,ты так далеко и я не рядом

Запомнил я,улыбку милых глаз
Как ты коснулась,нежною рукою
Как целовал тебя,я в первый раз
И время проводили,мы с тобою

Возможно,ещё встретимся с тобой
И расстояния,с тобой минуем
Ты скажешь тихо: Здравствуй,мой родной
Я обниму и нежно поцелую ...

Моей любимой жене Олечке