Я сегодня поймал звезду...

Денис -Хмурый-Гутников
Я сегодня поймал звезду...
Я таких никогда не видел...
Не противлюсь, иду ко дну...
Растревожив мою обитель
Ты пришла... Где ж я раньше был?..
Где носило?.. Где прибивало?..
Я искал... Из последних сил...
Пару дней... ТАК УЖЕ НЕМАЛО...

Может быть... Я наверно сплю...
Так не хочется просыпаться...
Я не помню...  А как?.. люблю?..
Помогите мне разобраться...
Я не верю... Я не уйду...
И былое возненавидел...
Я сегодня поймал звезду...
Я таких никогда не видел...