Жили у анютки

Белочка-Припевочка
Жили у Анютки.
Её любимые утки.
Одни серые, другие белые.
Разно пёстрые утки.
Одни серые, другие белые,
Разно пёстрые утки.

Сидела Анютка на печки.
Купались утки в речке.
Одни серые, другие белые.
Купались утки в речке.

Однажды кричит Анютка.
Где же моя утка?
С одного бока она серая.
С другого бока она белая.
Где же моя утка?

Рядом с домом поле.
Речка разлилась как море.
Закупались утки на воле.
Целый день на просторе.

Они кряк кряк пропели.
Через речку перелетели.
И на травушке в тенёчке.
От солнца там сидели.

Приглядевшись, ой кричит Анюта.
Это же моя утка.
С одного бока она белая.
С другого бока она серая.
Нашлась моя утка.

Села Анютка у печки.
Глядь, а утки в речки.
Одни серые другие белые.
Собрались все в речке.