А пока

Татьяна Негерда
Ох, допрыгаемся.  Впрочем,
Это просто сюжет,  слышишь?
Но побуквенно,  построчно,
Многоточий любых тише

Я рифмую тебя с морем,
Златотканностью снов, ложью.
Все подкожно – в меня.  Спорим,
Стану лучшим твоим прошлым?

А пока я к тебе… Сутью.
А пока я к тебе – младшей,
А пока меня так крутит…

Как же я без тебя?
Как же?
--------


Одной очень такой...близкой