Уплыть бы...

Ольга Марчевская
уплыть бы туда,
где покой, только видимо поздно...
стоят корабли,
растеряв паруса на ветрах.
у мачты-мечты 
обгорелый обугленный остов,
и пепел стихов,
как над Гангом развеянный прах.
созвучие слов -
позабытая старая песня.
рискнуть бы еще,
только нечем уже рисковать.
мне вечность сулил
разорившийся старый кудесник.
да я позабыл,
как по звездам дорогу искать...