Джем сейшн. Микс. Черно-белое лето... я, лер, cvbn

Фиолетта
Фиолетта

На  этой  фотке  развеселой
Кончалось  красочное  лето,
И    дождь,  как  саксофона  соло,
Ты  помнишь,  звали  ее  Света...

Кафе...  И  на  кофейной  гуще
Гадали,    что    же    будет  дальше?
А  черно-белый  день    грядущий-
Двухцветен,  и  не  терпит  фальши.

Но  стерпит  все  фотобумага,-
Прошедших  праздников  делирий,
И    грусть  и  радость...  Только  влага
Да  яркий  свет  ее  добили.

лер

ещё  несколько  дней  и  лето
соловей    доиграет  соло
спит    красивая  девочка  Света
на    руке  её  след  от  укола
а    ещё    день    назад    кофе  в  баре
и    гаданье    на    гуще    кофейной...
никуда    не    уйти    нам    от    кармы
хоть    пошли  ты  её  по  офени
день    как    зебра  уже  располосан-
чёрно-белая    лента  на  горле
ещё    день  и  наступит...осень
ну  а  лето  прибудет  после
спит    красивая    девочка.Фото
чёрно-белое    рядом    со    шприцем...
и    лежит    смятой    зеленью  сотка
что  оставлена  ей  была  "принцем"

cvbn

а  быть  может  все  было  проще
может  музыка  стала  тише
и  красивой  девочке  Свете
показалось  никто  не  услышит

для  нее  вдруг  из  неба  сини
чей  -то  голос  спустился  свыше
вроде  вздох  баритон  саксофона
только  ею  он  был  услышан

да  и  черно-белое  фото
заставляет  немного  думать
что  же  вас  заставляет  видеть
наркоманок  и  толстосумов....

Фиолетта

художник  фото  нарисует
фотограф  ретушь  наведет
и  будет  все  путем  и  всуе
но  лето  пленка  не  вернет...