В полете бесцельных исканий

Игниум
И в полете бесцельных исканий
Иссушил свою душу до дна
После долгих, тоскливых скитаний...
И теперь я у света костра,
В одиночестве темного мира,
Где живых уж не встретишь ты сам,
Доживаю свой век нерадиво,
И мечтаю уйти  к небесам.
К белоснежным и тихим высотам,
Где нет боли и вечный рассвет,
К херувимам и дивным красотам,
Лишь мне Петр Врата отомкнет...