Жизнь двояка...

Незабудка Кубанская
 (или взгляд на одни и те же вещи разными людьми)

 Стакан держу наполовину полный,
 Потом смотрю, а он  полупустой,
 Мой глаз один наполовину сонный,
 И полуотдохнувший глаз другой...


24.03.2012 Лидия