Разбушлатилась весна, раскружилась...

Наталья Килоч
Разбушлатилась весна, раскружилась,
В сердце вдруг моем любовь приютилась.

Малой птахою влетела в скворечник,
Не заметила, видать, дыр сердечных.

В океане грез беспечно дрейфует,
По ночам со звездным небом воркует,

Паутинку ясных дней ткет на пяльцах,
Мне пытаясь отогреть зябкость пальцев.

Расстегну души пальто – станет легче,
Пусть волшебница любовь душу лечит.

Только в осень ничего не сложилось,
Перелетная птаха прибилась.