Ты похожа на Солнце

Шарман
Мне друзья говорят.Что Ты серая Мышка.
Что нашёл я в Тебе? Говорят что глупышка.
Только им не понять. Им не видно Души!
Я прошу обижаться, Ты на них не спеши.

Пройдёт время поймут.Ты прекрасный цветок!
Ты похожа на Солнце! Ты цветной мотылёк.
Ты мой лучик надежды. Ты прекрасна как мир.
Не поймут лишь невежды. Что Тебя полюбил!

Но а кто не поймёт.Пусть Бог будет судья.
Знай Любимая Ты,что люблю Тебя я.
Для меня нет дороже.Синих,нежных очей.
Я навеки лишь Твой. И больше ничей.

Я веснушки на щёчках готов целовать.
И готов Тебе с неба,все звёзды достать.
Лишь бы только Ты рядом,со мною была.
Лишь бы верила мне. Для меня бы цвела.

Ты Малышка моя! Ты мой Солнечный свет!
Ты в морозные дни, мой цветущий букет.
Ты похожа на Солнце! Ты прекрасна как мир!
Я горжусь Тобой милая,что Тебя полюбил.

МОИ СТИХИ.АВТОР:// ШАРМАН //.