Моё заштопанное сердце

Нина Гурьева
Моё заштопанное сердце
Не разучилось говорить...
И хоть полно в нём соли, перца,
Нежнее, кажется, любить
Оно весь мир огромный стало,
И всё, живущее вокруг!
В нём просто места даже мало,
Чтобы держать любой недуг.
Недуг обиды, зла и лести,
Недуг предвзятости любой.
Ему милей со словом чести
Идти в открытый, честный бой!