Что же ты плачешь?

Елена Добровенская
Тусклая амальгама. Красные рукава.
Что же ты плачешь, мама, я ведь еще жива.
Пусть отразят смятенье серые зеркала.
Пусть в этот день весенний душу сожгла дотла,
Главное - отражаюсь, значит, еще я здесь,
Значит, я поражаюсь миру, который есть,
Значит, тихонько душу надо растить опять,
Значит, не надо слушать тех, кто готов распять.
Тусклая амальгама. Красные рукава.
Что же ты плачешь, мама, я ведь еще жива...