***

Дэ Добрый
У вас «бабочки в животе»?
Хорошо живёте!
А если гнус?
Если я одержим не тем,
Ем эту хрень, хоть и
Дерьмо на вкус?
Меня обволакивает
Негой, буд – то нугой –
Всё липкое!
День на день – одинаковые,
Я не могу с другой.
Как пытка мне
Ниспослана ты, кокетка!
Пошутил кудрявый,
Криво пульнув.
Любовь обводит по клеткам
И уводит прямо
Больной мой дух.